中国:新趋势!新思路!新市场!

 (接受截止) 

 

中国:新趋势!新思路!新市场!

2017年9月24日至29日•上海

 

海外市场工作坊是由新加坡国际企业发展局和新加坡中华总商会联合主办。

由于经济环境不断变化,全球竞争和消费者行为的改变等因素,要如何融汇中西智慧,用全新的战略思维,重新审视中国市场、用户、产品、企业价值链乃至整个商业生态,是所有新加坡企业领导必须思考的核心问题。本次活动提供实操型的授课与解决方案,注重案例剖析的分享与交流,为学员打造一个系统研修、理论提升和实战交流的机会。

 

课程目标​  

•了解当前中国经济形势的成因及特点

•全球视野洞察新消费和新零售趋势

•洞悉中国当代商业社会三大典型特征以及针对中国年轻消费者的市场实践策略

•了解互联网背景下企业创新的基础,并且认识和理解客户,掌握企业运营和管理的创新内容和商业创新的价值

 

课程特色

课程及案例分析由上海大学及上海交通大学的学术专家讲授

学习重点:

- 人工智能的前生、今世、未来

- 树立大局思维,及时应对当前社会的机遇和挑战

- 在行动中善于危中求机、危中抓机

- 人才管理的秘钥 (80/90后的管理)

- 探讨企业创新思维与商业模式

企业参访与交流学习:

盒马鲜生、亚马逊、第二树循环家具、淑恩化妆品、普瑞斯红酒庄、酷泥马文化、云半间野奢精舍

 

适合对象  

来自各行各业,对于企业创新以及了解中国新思维、新市场有兴趣的企业老板、高级管理人员和个人代表。

 

*符合技能创前程进修奖条件申请者:

课程费用将获全额资助 ($0)

每人S$5,000

*此项课程获得“技能创前程进修奖”高达S$5,000资助。欲知更多有关透过企发局(IES)申请“技能创前程进修奖”的详情,请上网查阅:http://www.skillsfuture.sg/studyawards/international-business

 

课程费用包括专家授课、座谈、商业会议及企业参访、往返新加坡-上海经济舱机票、5晚酒店住宿、部分膳食及当地交通。

学员须自理个人消费。

 

付款详情

学员须于接获新加坡中华总商会的报名录取通知后的10之内,缴清课程费用 。申请“技能创前程进修奖”的参加者需事先缴清课程费用。成功获批后,申请者会将会收到由政府资助的$5,000 款额。

 

报名办法

即日起至 2017年8月21日(星期一) 前完成相关报名手续。

预定录取名额为30名,采先报先审方式,额满即止,报名从速!

 

垂询,请联系: 

陈迦笙先生
电邮:Zekson@sccci.org.sg
电话:+65 6337 8381 Ext 335

 

陈玉凤小姐(中国办事处)
电邮:gekhong@sccci.org.sg

 

 

A Programme By:

 

Organised By:

 

Download Event Flyer Here