新加坡-中国电子消费品和家居用品博览会

举办机构:
类型
活动日期
报名费
会展

(总商会会员)

会展

(非会员)

新加坡(宁波&青岛)进出口商品交易会在成功举办7届 的基础上,2017年正式升格为:新加坡-中国国际电子消费品和家居用品博览会。展会由中国机电产品进出口商会、新加坡中华总商会共同主办,总面积5000平方米,设置展位300个。展示的产品包括家用电器、家纺服装、办公用品、家居用品、礼品、食品、汽车装饰用品等日用消费品,名牌云集,精品荟集。

 

展会邀请了中国经济发达地区的优质企业参展,在集中展示中国电子消费品类和家居用品类目的优质商品的同时,也将促进中国企业同新加坡及周边国家的经贸业务和转港业务往来,互相合作,互利互赢,共同发展。本次展会也得到了中国驻新加坡大使馆经参处、中国宁波市商务委员会、中国青岛市商务局、中国国际贸易促进委员会新加坡代表处、中国浙江中心(新加坡)、新加坡国际企业发展局、新加坡制造商联合总会、新加坡工商联合总会、新加坡中国商会、新加坡电子科技与工业商会、新加坡电子业商会等政府机构及本地商协会的大力支持。

 

展会特点

  1. 参展企业均经过严格筛选,具有信用良好,产品专业,熟悉市场的特点,给合作双方带来巨大商机
  2. 参展展品在设计研发、产品质量、市场满意度等方面针对新加坡及周围国家市场具有很大的优势
  3. 展会得到中国和新加坡政府、商协会、企业等方面的大力支持,具有起点高,影响大,权威重并且是在目前在新加坡举办的唯一中国贸易型交易会。

 

展会将于2017年8月2日至8月4日在新达新加坡国际会议展览中心举办,我们诚挚邀请各界专业人士和观众到会指导洽谈,共同努力使展会越办越好。