中国国际进口博览会

举办机构:
类型
活动日期
报名费
博览会

(总商会会员)

博览会

(非会员)

在2017年5月的“一带一路”国际合作高峰论坛上,中国国家主席习近平提出中国将从2018 年起举办“中国国际进口博览会”。这个大型商对商博览会的目的是为了促进世界各国加强经贸交流合作,以推动开放型世界经济的发展。这是中国为加速全球贸易增长、减少贸易不平衡所做努力的一部分。首届中国国际进口博览会将会于2018年11月5日至10日在上海举办。

本次博览会总面积50万平方米,包括40万平方米的室内展厅和10万平方米的室外展场,分8个主题展区,预计将吸引超过100个国家和地区的企业参展以及约15万名专业采购商到会参观采购,将会为各国和各区域开展国际贸易往来以及分享商机提供新渠道、新平台。中国政府诚挚欢迎各国政要、工商界人士,以及相关企业代表、专业采购商共同参与开拓中国市场。

作为全球第二大经济体、第二大进口国和消费国,中国的商机巨大。自2013年起,新加坡一直是中国最大的投资国,并在2016年创下429亿美元的出口额成为东盟范围内中国最大的贸易伙伴之一。新加坡中华总商会鼓励商团及企业会员积极参与本届博览会,将自己的服务和产品带入广大中国市场。

展会详情及参展费用请参阅所附报名表格。凡有意者,敬请下载并填妥报名表格,以传真:6339 0605送回本会秘书处,或电邮至david@sccci.org.sg / trista@sccci.org.sg, 截止日期为8月31日。任何询问,请拨电:6430 8319/6430 8355 联络胡育斌先生或魏瑄萱小姐。

 

主办单位:

中华人民共和国商务部

上海市人民政府

 

合作单位:

世界贸易组织

联合国贸易和发展会议

联合国工发组织等国际组织

 

承办单位:

中国国际进口博览局

国家会展中心(上海)