新加坡中国电子消费品和家居用品博览会

举办机构:
类型
活动日期
报名费
座谈会

(总商会会员)

座谈会

(非会员)

 

2018年的第9届新加坡- 中国电子消费品和家居用品博览会是新加坡唯一的综合性电子消费品博览会。展会由中国机电产品进出口商会、新加坡中华总商会共同主办,总面积5000平方米,设置展位300个。参展的产品包括家用电器、家纺服装、办公用品、家居用品、礼品、食品、汽车装饰用品等日用消费品,名牌云集,精品荟集。

展会邀请了众多中国经济发达地区的优质企业参展。在集中展示中国电子消费品类和家居用品类目的优质商品的同时,也将促进中国企业同新加坡及周边国家的经贸业务和转港业务往来,互相合作,互利互赢,共同发展。本次展会也得到了中国驻新加坡大使馆经参处、中国宁波市商务委员会、中国青岛市商务局、中国国际贸易促进委员会新加坡代表处、中国浙江中心(新加坡)、新加坡国际企业发展局、新加坡制造商联合总会、新加坡工商联合总会、新加坡中国商会、新加坡电子科技与工业商会、新加坡电子业商会等政府机构及本地商协会的大力支持。

展会亮点

  1. 新增新中论坛:2018年的新中商务论坛将以“中国制造2025”为主题,邀请新中两地的企业代表参加并发言,向与会嘉宾推介并讨论中国制造的过去、现在和将来,活动预计将吸引500位相关企业代表出席。
  2. 专业化展区:展会将划分五个专业化片区:智能科技、电子照明、个人通讯、家用电器及健康电子消费品及家居用品展区。每个展区都邀请了该行业龙头企业领衔参展。
  3. 参展产品更有针对性:博览会组委会通过新加坡中华总商会及新加坡当地的招商代理对历年参会的本地观众进行事先调查,了解他们的采购需求之后再有针对性地对来自宁波、珠海、青岛地区的生产及贸易企业进行招展,最大程度上保证所展出的产品市场定位精准。
  4. 企业对接会:展会组委会邀请了新加坡周边五国(泰国、马来西亚、越南、印尼、菲律宾)的大型企业采购商。参展商可以根据与买家之间的互相需求,逐一进行前期一对一匹配。展会期间,展馆内特别设立了企业供求对接会,以便参展商和采购商能够直接进行面对面的深入对接。