总商会商业代表团出访重庆(中国)

举办机构:
类型
活动日期
报名费
商业考查

(总商会会员)

商业考查

(非会员)

新中第三个政府间合作项目启动一年多以来硕果显著。重庆作为中国“西部大开发”的重要城市之一,一直有着独特的地理及经济优势。随着“一带一路”倡议的顺利推进,重庆已经越来越受到新加坡商家的青睐。为了更好地帮助新加坡企业了解重庆最新的投资环境和投资机会,本会将定于2017年7月17日至20日率代表团出访重庆。

 

在这次出访活动中,代表团将拜会重庆市的领导以及相关政府机构,同当地政界的领导人们会面,我们也会组织代表团成员同重庆及周边地区的成功企业家们进行交流,希望帮助双方找到好的合作伙伴以及投资项目。代表团全体成员也将共同见证总商会重庆代表处的开幕典礼。

 

谨此诚邀您踊跃参与上述活动。凡有意者,敬请尽早将填妥的以下回条,以传真:6339 0605 送回本会秘书处, 截止日期为6 月12 日。任何询问, 请电邮至 david@sccci.org.sg / zecheng@sccci.org.sg 或拨电:6430 8319/6430 8317 联络胡育斌先生或顾则成小姐。